Каллиграмма
Мир жесток и противоречив.
Утешают маленькие братья...
Этот иероглиф так красив!
Я бы его вышила на платье.
Мастер не жалел на это сил,
Доводя предмет до совершенства.
Не ища ни славы, ни блаженства.
Он бы и китайцев удивил...
Свидетельство о публикации №123041505643
Алексей Федичкин 22.07.2023 20:18 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 22.07.2023 21:32 Заявить о нарушении