Две тысячи лет назад

У Бога день один - как тысяча лет проходит.
И Дух Святой Един на землю дивно сходит,
Иисусом Утешитель был послан нам с Небес.
Ликует с Ним земля: Воистину Воскрес!

Сын Божий перенес побои, поругания,
Распятый на Кресте понес все испытания.
Умучили Любовь и Красоту повергли,
Им не видать чудес - они Его отвергли.

Пришел на землю Бог в обличье человека,
Он не был к людям строг,
не пережил полвека..
Творил одно добро и исцелял скорбящих,
В ответ не делал зло, Один в сердца смотрящий .

Страданиями Его чудесно исцелились,
И ранами Христа сердца преобразились.
Иисусу протяни в печали смертной руки,
Избавит от тоски и облегчает муки..



15.04.2023г.


Рецензии