Не мучай, отпусти...

Не мучай,отпусти.Я так устала.
Лечу на свет и бьюсь о твой холодный взгляд.
Как бабочка, я крылья потеряла,
И в сердце пустота и снегопад.
Сгорели чувства, заблудились мысли.
Закрылась в прошлое потрепанная дверь.
Я прохожу маршрут  ненужных истин
И не заторможу на станции твоей.
Устала я за бледной тенью мчаться,
Впустую биться о стекло преград.
Покинь мой мир.Тут впору разрыдаться.
Да слезы высохли века тому назад.


Рецензии