Свет Божий...

Свет Божий мне открыл ,что мы не одиноки
И в этот мир пришли с тобой не зря.
Прими мои простые строки,
Как свет любви ,как хлеб у алтаря.
Одетые в сверкающие ризы,
Святых иконы, веры торжество.
И на челе Его пылающие розы
С шипами острыми ,пронзившими Его.
Он отдал жизнь за нас, пройдя через страдания.
Переступая вечности порог,
Мы открываем тайну мироздания:
Бог есть любовь. Любовь есть Бог!


Рецензии