***

Назначено твари,
Вот и твори,
Сердца двери отвори,
Жаба к хвори,
Думай потом говори,
Глупости у начала бори,
Жизнь подарили , тоже дари,
Время на время гори,
Крепкого чая завари,
Происходящее благодари.

2252
20231504
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии