Созидание

Созидание. Сото-дзен
Беспечален. Страдание
Взламывает код.
Мёртвое сознание.

Живая жизнь
Движется в человеке
И исчезает...

И мёртвого больше нет.

Боли нет.

Хотя это мёртвое такое живое!


Рецензии