Страдание

Страдает пипл, страдает дзен...
Страдает человечество на плахе.
И This is the End - это This is the End.
Вы живёте все в страхе.

И необходимо избавленье
От всего, что внутри.
Гений, пустоты гений
И лекарственный розмарин.


Рецензии