Жизни правила, болью заноз, мной усвоены

Жизни правила, болью заноз, мной усвоены,
Счастье чистое в чистых руках.
Выйду в поле я бранное, буду достойным
Тех кого не забудут в веках               

С духом крепким, как дуб что питается солнцем
Век живёт он не ради забав и наград,
Много лет спит герой,но когда он проснётся,
Помельчают герои ушедших баллад.

P.S.
Семя если без греха, непорочны всходы,
Грязнорукие ввеках, метили в князья               
Грудью полною дышать воздухом свободы,
Дайте милые мои други и друзья.


Рецензии
Хороший смысл у стихотворения, Владимир! Понравилось.

Валентина Малышева 3   17.04.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за тёплые слова.
Владимир Радкевич

Владимир Радкевич   21.04.2023 16:23   Заявить о нарушении