Без нее

Теплое утро встречаю один,
Ты где-то там за горизонтом,
Души во сне достаю из руин,
Вживую смотрю на рассвет одиноко.

Хотел бы я в сон опять погрузится,
В снах разноцветных  я с тобою  вдвоем,
Только вот мне больше не спится,
Лимит мой исчерпан, я бодрый как слон.

В жизни земной пропитанной бытом
Я живу день, одиночество - бремя,
Хочу прикоснутся к словам вновь избитым,
Где на двоих только сон - наше время.


Рецензии