Первому учителю

Вы-Учитель! И этим всё сказано...
Вы-Учитель! И это ваш крест.
Вы-Учитель! И жизнь ваша связана
С мириадами детских сердец.

Отдаёте себя вы без жалости,
Ничего для детей вам не жаль.
Вы-учитель, наставник и мамочка...
Я б за это дала вам медаль.

Но медали, увы, недостаточно,
И не всё выражают слова.
Я желаю Вам в жизни радости
И всего, чего хочет душа!


Рецензии