Маньяк

Меня преследовал маньяк
С намерениями явными.
Хотя намерения его
Казались мне забавными.

Кто ж покусится на меня
В мои года почтенные?
Хотя я дама в телесах,
А не моща нетленная.

Вот и бежим- Я впереди,
А он чуток отставши.
И еле-еле я пыхчу,
И он уж приуставши.

Гляжу, а местность-то не та!
Мы вроде заблудились.
Ну и чего мы бегали?
Ну и чего добились?

Он говорит- Я тут впервой!
Но бегать я привыкши.
Да только в вашенском лесу
Маленько заблудимши!

Я говорю, а че бежал,
Не знаючи маршрута?
Он говорит- поверил Вам
Уж так бежали круто!

Вот че-т не радуют меня
Такие перемены-
За кем-то бегает маньяк,
А мне одни спортсмены!

Мы с ним плутали два часа,
И вышли на дорогу.
Спросил он- завтра побежим?
Мне нравится! Ей богу!

           13.01.21г.


Рецензии