Ире А 03. 10. 1961-12. 04. 2023

Я буду помнить;И улыбку
И бадминтон,и "наш" конспект
Жизни весёлая кибитка
Вдруг опрокинулась..;Навек

Ушла ты,всколыхнувши память
Стряхнув налёт пыли с картин
Я плАчу..зная:со слезами
Всё больше один на один..

   14.04.2023


Рецензии