Жарко

  Твои чувства тают, как эскимо,
  неопрятными каплями пачкают душу.
  Медленно остывает горячий асфальт,
  ямки от твоих каблучков заполняются пылью.
  Окна распахнуты в летнюю ночь.
  Луна гладит спящих, даруя кошмары.
  В городе жарко.


Рецензии