Земное молчание

Наверное мы  с тобой поговорим,
Когда откинемся из бренных тел.
И так в аду ль в раю услышим гимн,
И трубный плач, что неудел.
Наверное тогда посмотришь,
И взглядом разожжешь меня.
И вот настанет черед молвить
И диалога заблестит звезда,
Но к сожалению вне тела,
Увы, не сможем поболтать.
Не будет губ, чтоб это делать.
Не будет уст, чтобы шептать.
Не будет рта, чтобы промолвить,
Не будет больше тел у нас.
И мы с тобой там не замолвим
Словца. Мы не услышим глас.
Пока мы в этой жизни тленной
имем уши и уста
Давай все ж выйдем на арену,
Проговорим с тобой  сполна.
Тебе ведь есть, что мне обмолвить,
И мне есть, что тебе сказать.
С тобою наши  диалоги,
Должны мы на земле познать.


Рецензии