Мы Творцы

Всем живущим на земле людям известно такое понятие как Бог, люди ищут его везде. Кто-то поднимает глаза в небо, пытаясь найти его там, кто- то в храме, и  не найдя разочаровывается и считает себя недостойным Бога. И это одна из самых первых ошибок нас с вами. Это мы с вами превратили Бога в материю как и впрочем время. Бог - это функция , которая присутствует во всем. Функция быть Творцом. Именно поэтому многие Гуру говорили и говорят о том, что Бог внутри нас. Эта функция дана нам с вами по праву рождения. Человек создался Творцом. Вы можете задать мне вопрос: - почему эта функция у нас не работает и мы вынуждены терпеть лишения, унижения, ограничения в своей жизни. Все  очень просто, потому что мы не осознали себя Творцом и не проявили эту функцию в себе.  Это то самое творящее начало. Очень многие не видят разницы и не понимают, что такое Душа и что такое Дух и что такое проявленная Душа и Дух. Пока человек не осознает себя Творцом, его Душа не проявлена, внутри Души Великая пустота, это единый Бог, единая функция Творения. Как только мы проявляем эту функцию Человек заявляет о себе как о Творце, проявляется Индивидуальная Душа и из Великой Пустоты проявляется Дух. Это есть Творящее начало человека. В каждой Душе присутствует единое неразделимое целое. Это называют зерном Бога, ядром наших клеток.  Это наш Дух, который может абсолютно всё. Это энергии. Энергии на уровне Человека - Души электрические, на уровне Человека - Творца атомная энергия, на уровне Человека - Христа квантовые энергии.  Нет проблемы, решение которой было бы Духу неподвластно, нет болезни, которую бы Дух не смог исцелить. Проявляя в своей жизни функцию Творения, функцию осознания в себе Бога, мы начинаем свою жизнь с чистого листа. С этого момента человек начинает рисовать свою жизнь. Что для этого требуется ? Вспомнить свое происхождение, осознать себя Богом. Человек становится настолько Богом, насколько он себе это позволяет. Внешний мир дает нам подсказки. В каждом доме есть электричество и только включив его загорится свет, так и внутри нас. Пока мы не включаем свет - это потенциальная энергия, включив свет, она становится проявленной. Изменив свой уровень сознания мы можем изменить свой мир, свою реальность и стать ее Творцами.

Надежда Тандур. 15.04.2023 год .


Рецензии