Что- то новое

По городу бежит она
В платье на тело голое,
И мужики выпив вина
Видят в ней что- то новое.
Весна от них того и ждёт,
Виляют бёдра шалые,
Кому- то точно повезёт
Услышать луны впалые.
Над крышами застыла синь
Мурлыкою голодною,
В день колокольчик
                вновь динь- динь
Из рук весны льёт вводную.
                15.04.23г.


Рецензии