Мысли о прошлом
И время не воротишь вспять.
А помнишь, как на сердце пелось
И было всё всегда на "пять'.
Мы планы строили шальные,
Клялися в верной дружбе до конца.
Порой, не в меру озорные,
Ещё какие выдавали коленца.
И не было для нас тогда милее
С природой единенья в тишине.
Мы становились ближе и роднее
В минуты эти с лёгкостью в душе.
А время шло, менялись лица,
Менялись мы, взрослея на ходу,
Но только до сих пор мне снится,
Как падали, смеясь, и шли по льду.
Ведь нам хватало сил бороться,
Преграды не страшилки нас.
Так что же нынче изменилось,
И почему мы врозь сейчас?
Свидетельство о публикации №123041505357