не огорчайся

Не огорчайся ты врагов победам,
Не проливай и слезы неспроста
Ты вспомни, как боролись наши деды
И кровь сочилась сквозь их сжатые уста.
Не нам сейчас с тобою громко плакать
Не нам кричать, что пусто впереди,
Сожми в кулак ты всю людскую гадость,
И громко брось её ты позади.


Рецензии