С неба снова тихо снег идёт

Лёгкими пушинками кружа,
Падают снежинки всё с небес.
Замерла в предчувствии душа
Ожиданья света и чудес.

Запоздавший хрупкий, чистый снег,
Он уже совсем не ко двору,
Здесь весна намерила свой бег
И вступил апрель давно в игру.

Падает и падает в ладонь,
Вот уже все в белом рукава.
Так бывает, память только тронь,
И окажется, мечта ещё жива,

Словно сказка нежным хрусталём
Растопила в сердце колкий лёд,
Озарив всё добрым серебром...
С неба снова тихо снег идёт...


Рецензии