Жизнь в уценку

Не заметно: живёте в уценку.
Где-то брак, в чем-то крах иль дефект.
Постоянно сгибая коленку.
Здесь совсем ни при чем интеллект.

День за днём всё привычную сценку.
И не нужен уже спецефект.
Продаете себя за бесценку
Иль идете к кому-то в комплект.

Не заметно: живёте в уценку.
Где-то брак, в чем-то крах иль дефект.
И присев на пустую ступеньку,
Понимаете: жизнь - не перфект.


Рецензии