Мы не похожи
В смыслах жизни.
У каждого свой
Взгляд на мир.
Ты предпочтёшь
Контрольный выстрел...
Я предпочту
Добро и мир.
Ты резок, груб
В своих сужденьях.
Чужую точку
Не поймёшь.
Ты думаешь,
Что ты весь верный
И правдой только
Ты живешь.
Я в этот миг
В других теченьях -
Пытаюсь суть
Других понять.
И после этих
Всех стремлений
Могу, хоть, что-то
Рассказать.
Мы не похожи
В этой жизни.
Но, как-то дружно
Же живем!
Есть цели,
Есть возможность
Мыслить
И уважать
Наш путь
Вдвоем.
Свидетельство о публикации №123041505275