голова Кафки
что морщит сталь
и разбивает образ
предоставляя
площадь
самой себе
не задевая
флагов
птиц
прохожих
туристов следящих
за разбитой
головой
ловящих объективом
секунду штиля
бушует шторм
и происходят
тектонические
сдвиги
все изменяется
увидеть можно
лишь на миг
ребристый лик
застывший замерший
в борьбе
с неназванной
виной
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123041505273