***

У наших душ нет возрастов,
Нет социальных нормативов.
Нет ни часов, ни паспортов,
Для фото их, нет объективов.

Для них не важен континет,
Им наивысшее искусство,
Лишь ощутить собой момент,
И испытать покрепче чувства.

Ложь была создана умом,
Его великим заблуждением,
Он ждал когда придёт "Потом",
Но завершалось всё "Мгновением".

С любовью, Tanya;


Рецензии