Рене и кот
Потом глаза свои протёр.
Но рыжий кот его "утешил":
Себя с картины быстро стёр.
Жаль только с долею шедевра -
Пятно по центру средь голов
Ценою в миллионы евро...
Он не писал с тех пор котов.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123041505254