Со мной опять одиночество

  Со мной опять одиночество.
  Оно для меня как пророчество.
  Лишь монотонный
  Стук часов и тишина,
  Она сведёт меня с ума.

  Ты стоишь у окна
  И смотришь вдаль.
  Ночь накрывает как вуаль.
  Он к тебе не спешит,
  С другой видно грешит.

  Пройдут сотни лет,
  В окне будет
  Тот же силуэт.
  Затихнет город ночной.
  Небо покроется
  Звёздами и луной.

  Они, словно маяки
  Светят тебе издали.
  Льют свой лунный свет
  Уже так много лет.
  И всё так же у окна
  Будет стоять женщина одна.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   15.04.2023 17:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   15.04.2023 19:07   Заявить о нарушении