С Пасхой

В пасхальный день пусть Божья благодать
Над всеми нами Ангелом сияет,
Мы дней обычных так устали ждать,
Почти забыв, как просто всё бывает,
Воззри Господь на то, как в наши дни
Так много зла и боли расплескалось,
Спаси простых людей и сохрани,
Всех тех, в чьём сердце вера задержалась,
Пусть будет мир, без всяких едких,,но,,
Пусть белый голубь возвестит о чуде,
Пусть вопреки всем козням всеравно
Пресветлый праздник самым светлым будет!
И от тепла зажжённых в ночь свечей
Забрезжил свет, весь мир окутав лаской!
Благого дня Вам! Вкусных куличей!
С Христовым воскресением Вас! С Пасхой!
11.04.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии