Весна. Встреча Пасхи
Бежать из скучных зимних дней;
Ворваться в центр водоворота
И раствориться счастьем в ней!
Весна пришла! Всё зацвело, запело,
И слепит солнце с высока;
А ветер тёплый, зная дело,
По небу кружит облака…
Весна пришла! Прибой гарцует,
Гоняет гальку и песок;
Над клумбой бабочка танцует.
И от берёзы брызжет сок.
Весна пришла! Благодарите Бога
За то, что души наши воскресил.
Тепла, любви даётся нам так много,
Чтобы на всё хватило людям сил.
Благодарите жизнь за все её красоты.
Не оценить их мерой золотой.
Любовью заполняйте все пустоты,
Чтоб наслаждаться вечно красотой!
Весна - венец природы и начало.
Она Любовь, надежды нам даёт.
Чтоб наша жизнь добрей и лучше стала,
На Пасху в мир Иисус Христос идёт!
15.04.2023
Свидетельство о публикации №123041505242