У меня вовсе нет друзей
В общем как и характеристик.
Не считаю то за пробел,
Жить привыкши как рваный листик.
Нет желания что-то взять,
И вложить не питаю грезы.
В сердце точно не грянет грядь,
С тем, кто может лишь вызвать слезы.
У меня вовсе нет потерь,
С тех времен, с коих нет вложений.
С отрыванием от племен,
Нет предлогов и предложений.
Боли нет, как и нету мук,
От тоски нерешенных судеб.
С головы разогнав всех мух,
Точно знаю, что и не будет.
Есть лишь счастье, что навсегда
Заменило собой пробелы.
Уделяя ему себя,
Уничтожились все проблемы.
15.04.2023
Свидетельство о публикации №123041505238