Сегодня...
В нём будет полыхать огонь!
И серость дней твоих высоких
В которых буду я с тобой.
Родная девочка я знаю,
что любишь ты меня...
Давай уедем с тобою зая,
где будем только ты и я.
Где свет ослепит нам пол жизни,
Где чувства,озарит любовь.
Там серость дней этих красивых.
Там чувства гордости, покой.
Поставим белого вина на столик
и сядем просто помолчим.
Мы мыслями с тобой похожи.
Мы будто с тобою воедин.
Давай мы создадим ту атмосферу
в которой мы заговорим.
И станет всё понятно зая,
что ты одна а я один...
Свидетельство о публикации №123041505232