В тяжёлый час утраты

В тяжёлый час утраты, боли,
Ты на родимое плечо облакатись,
И раздели всю тяжесть доли,
И пустотой своею поделись.
И только лучшие моменты вспоминая,
Души родной тепло прими,
Что разлуки время наступило понимая,
В сердце светлый образ сохрани.
В минуты своего негодования,
И сожаления что сделать не успел,
Тихонечко наступит осознание,
Что сделал все что мог, на что возможности имел.
И близкого ты к Богу отпуская,
Не кори себя, его судьбу прими,
Живи и ежедневно вспоминая,
Светлый лик ты в памяти своей храни.


Рецензии