Сижу я на своих поминках

Сижу я на своих поминках
Пью водку
Слушаю друзей
Как врут они
Про то, что было
И кто из них мне был родней
Сквозь шум и суету застолья
Ловлю я правду о себе
Желая впрочем лишь того я
Чтоб это раньше слышать мне.


Рецензии