Тебя люблю я милый мой, родной

Тебя люблю я милый мой, родной!
Ты словно сакура, цветущая весной!
Ты вдохновение, что дарит мне полёт!
Моя мелодия, звучащая без нот!

Ты моя песня, что исполнить не дано.
Ты моё сладкое и терпкое вино!
Ты небо звёздное - рукою не достать!
Моя вселенная, что так же не объять!

15 апреля 2023 года.


Рецензии