Помощь фронту

Фронт надежен тылом, — истина простая,
Помогайте фронту не переставая!
Загрузить продукты... Ленточку вплести
В несколько ячеек новой масксети.

Вам потом безмерно будет благодарен
Порохом пропахший русский добрый парень.
Если ты мужчина, может, самому
Гнать взашей придется вражескую тьму!

Нам враги, кто с хунтой, их легионеры,
Состоящие при власти лицемеры.
Вдохновители идейные войны
«Незалежной» украинской стороны.

Чтобы наши парни стали крепче стали,
Чтобы тучи над землею разгоняли,
Братия и сестры, да поможем им
Мы трудом — пусть малым — но зато своим!

14.04.2023.


Рецензии