Пасхальное
И различное в храмах убранство
У меня нет претензий к любой из церквей
А одна есть ко всем - их сектанство...
Перессорились, бл*дь, у святого креста,
Разошлись по различным дорогам,
Поделив меж собой Иисуса Христа
И единого Господа Бога...
Тот блажен, кто дарует другому приют
Средь всеобщей войны и разрухи
Есть единый для всех на земле Абсолют
От святого до уличной шлюхи...
Дух Святой, Он не в рамках религии дан
Будьте глупых сектантов умнее,
Есть знакомые с Ним и в толпе мусульман
И кагале датишных* евреев....
Он нисходит с небес Благодатным Огнём
Всё каноны и догмы разрушив
И не только на Пасху, а ночью и днём
К воздвигающим Храм в своих душах...
Храм святой, незапятнанной братской Любви
И незыблемой искренней Веры
И пускай захлебнутся в пролИтой крови
Всё фанатики и изуверы...
Церковь Божия есть велика и сильна,
Но разбита на разные части
Прекратится на свете любая война
Как проходит любое ненастье
За которым всегда новый день настаёт
Весь пропитан живительной влагой
Пусть желающий зла для других отсосёт,
И воскреснет желающий блага!
*Религиозных (сленг)
Свидетельство о публикации №123041505147