Примкни губами там...

Примкни губами там,
Где должен
Висеть кулон.
Я для тебя сияю солнцем в нём.
Хочу я знать твои виденья,
Когда сиреневым лучом,
Сияю в лебединое твоё пересеченье.
Засни на нём, хоть на мгновенье.
Я уложу тебя мне на колени.
И ручку к сердцу приложу,
А ты смотри видения.
Быть может плотно,
Словно наяву,
Увидишь наше погружение
В трехмерную игру.
И знать бы, из каких же далей,
Сюда с тобою нас заслали.
Хотя уже понятно,
Мы тут напрягали матрицу,
Раз нас так раскидало,
Чтобы в реале встретились едвали.


Рецензии