Ты улыбаешься мило с обложки

Ты улыбаешься мило с обложки,
Я улыбаюсь блаженно в ответ.
Может быть это весна за окошком,
Чувства окрасила в розовый цвет?

Небо вдруг стало безмерно глубоким,
Звёзды сияют огнём неземным!
То, что когда-то казалось далёким,
Стало вдруг близким и очень родным!

13 апреля 2023 года


Рецензии