Облиться жидким золотом, солёным...

Облиться жидким золотом, солёным,
Лежать звездой морской, и думать о своём,
Как в огненной земле
Жила на воле.
На огненной звезде.
И может было то
не солнце,
И розовый там был огонь.
И я тогда звалась Мимозой,
А мы кружились, словно мы одно.
Нас там было двое.
Ты тоже был звездой -
Мимозой.
Мы были Бетою в Кресте,
В Австралии он виден тоже.


Рецензии