Пред вечностью...

«Светися,  светися,  новый  Иерусалим...»
Пред  вечностью  райской  стоим!
Пасхальной  ночью  яркою  -
Себя,   отдав  Христу,
Как  доброму  подарку,
Склоняемся  к  кресту.
С  Небес  взывают  Ангелы:
« Христос   Воскрес!»
И  это  в  жизни  главное   -
И  чудо  из  чудес...
Сердца  навстречу  радостно,
Из  ближних,  дальних  мест,
Наполненные,   благостью:
« Воистину   Воскрес!»
Пред  вечностью  райской  стоим!
« Светися,  светися  новый  Иерусалим...»
автор  Людмила  Купаева


Рецензии