Я видел Абсолют

Я видел Абсолют,
Его мне показали,
Всего на несколько секунд,
Его не описать словами,
За эти несколько минут.

Там нету времени,
Нет верха,
Низа,
Нету лева,
Права,
Есть только Белый Яркий Свет,
И ты укутан,
Словно одеялом,
И убаюкан,
И согрет.

Там все слилось в одном понятии,
Там нету тверди,
В то же время она есть,
Там нету времени,
В привычном восприятии,
Понятье время,
Существует только здесь.

Я видел Абсолют,
Его мне показали,
Всего на несколько секунд,
Его не описать словами,
За эти несколько минут.

Прошин С.М.
15.04.23


Рецензии