В воздухе любовь витает

В воздухе любовь витает,
Это всё весна творит,
Сердце, то вдруг замирает,
То сильнее всё стучит.

От неё нигде не скрыться,
Как от пламени огня.
Надо ж было так влюбиться.
Угораздило ж меня.

12 апреля 2023 года.


Рецензии