Быть может, я звалась тогда Зейнаб...
Моей фамилии она созвучна даже.
Была хитра, горда и с тёмной кожей.
Я обольстительна...
И танец живота...
Эфирные масла
Есть в арсенале тоже.
Изобретательна, стройна.
И камни с ядами похоже
Раскрыли тайны мне уже тогда.
И снится мне кинжал,
Струящейся одежде сложно
Скрывать его,
Чтоб он не выпирал.
Держи меня за шею, боже,
Я как струна в твоих руках.
Свидетельство о публикации №123041505046