Парки Москвы
Отдохнуть от мирской суеты.
Бесконечные новые парки
Проложили вдоль шумной Москвы.
Обходя высоченные зданья,
Удаляясь от шума машин,
Обретаешь другое сознанье,
Независимое от причин.
Лишь часы и минуты покоя,
Лишь улыбка на светлом лице.
Далеко от проблем и застоя,
Близко к светлой далёкой мечте.
Здесь природа чиста и прекрасна,
Воды Яузы тихо бегут.
Хорошо! Я с природой согласна.
Погуляю немножечко тут.
Свидетельство о публикации №123041505033