Поэты не умирают...

Поэты не умирают,
Не гниют в могилах сырых.
Они за собой оставляют
Фрагменты моментов цветных.

Они завещают советы
Всей сути и жизни своей.
Увидят все люди в заветах
Пути, чтобы стать всем светлей.

Поэты не видят забвенья,
Не виден ни ад им, ни рай.
Они путешествуют тенью,
Мечтой одаряя всех в май.

Они ночью огни зажигают
Всем душам, что суть не нашли.
Поэты ведь не умирают,
Им могила всем их же стихи...


Рецензии