Питаясь болью и кровью

Бетонные стены домов
Стоят у самой дороги,
Сюда не заглянут боги
Из батюшки рукавов.
Чему улыбаются дети
Не скажут даже они,
Тут злые ночи и дни
На праведных ставят сети.

У взрослых, на зомби похожих,
Уже не горят глаза,
И вызовет хохот слеза
У магов слепивших прохожих.
Но город не мёртв, он живёт,
Питаясь болью и кровью,
За деньги здесь станет любовью
Любая что мимо идёт.
              15.04.23г.


Рецензии