Любовники
Сегодня вновь на высоте
Я опять бегу бездумно
Бегу бегу я лишь к тебе
Приоткроешь дверь и тихо скажешь
Привет, я скучала по тебе
А сердцу сука не прикажешь
Оно опять на высоте
И страсть и секс,всё перемешалось
Мы словно целое, одно
Но только час нам завещалось
Но нам с тобою всё равно
И вот за этот час короткий
Мы так насытимся любви
Словно выпив стакан водки
В голове одни круги
И вот опять стоим у двери
И ты уже грустишь по мне
Теперь опять пройдут недели
И я опять приду к тебе.....
2020г.
Свидетельство о публикации №123041504980