Вера в Господа-не слова...

Где-то ,далеко-далеко,
В городе грустят фонари...
Думы-высоко-высоко-
О любви и счастье они!

Тусклый  свет лампад озарил
В храме  темный  лик Божества!
И мою печаль утолил,
Дал  покой, чуть-чуть волшебства!

И душа моя ожила-
От молитвы стало теплей,
И раскрыв  своих два крыла,
Белой лебедью  ввысь скорей...

Вера в Господа- не слова,
Он всегда  нас блюдёт,хранит ,
Будьте бдительны на века,
Боль молитва лишь утолит!

15.04.2023    Т.Лукина


Рецензии