Благодатный огонь!

Мы  ждём  с  замираньем  Схожденья  Огня!
Сердец  покаянье,  молитва  слышна….
Отчаянно  молим: « Дай  миру  года!»
От  страха  застонем,  закроем  глаза.
Неужто  Господь  отречётся  от  нас?
Безумнейший  род  спасал  Он  не  раз...
Вновь  чудо  свершилось!  Огня  благодать  -
Нас,  грешных,  омыла,  чтоб  верой  сиять!
автор  Людмила  Купаева


Рецензии