Уже Воскрес!

Иисус Христос воскреснет
Вот-вот! - Уже Воскрес!
Яйцо со змием треснет,
В котором смерть ад нёс.

Адама Сын извергнет -
Креста боится бес!
Ад попранный уж меркнет, -
Рай светится с небес!..

15 апреля 2023г. Великая Суббота.


Рецензии