Газель-Когда твоею красотой увлечена...

Когда твоею красотой увлечена,
Взгляд мысленный перевести я не вольна.

Когда ты озарил мой мир собою,
Ко мне поистине сошла прекрасная Луна.

Когда стоишь ты предо мной так близко,
Я вся внутри от близости твоей потрясена.

Когда ты улыбнешься мне невольно,
Я от твоей улыбки радостью полна.

Когда меня на "ты" вдруг называешь,
Былые чувствую вернулись времена.

Когда мое ты имя произносишь,
Тем, что ты близок стал ко мне, упоена.

Когда зачесываешь волосы с любовью,
Твоим кокетством я пьяна.

Когда мой взор скользнет на твой животик,
Я от его округлости возбуждена.

А если я взгляну на твою шею,
Блаженством в забытье унесена.

Тебя таким перед собой представлю,
Глаза смыкаю и во рту слюна.

О, назови меня скорее непристойной.
Я рассмеюсь, такой я быть вольна.


Рецензии