люди судьбы

Люди. Судьбы. Рейсы. Стены.
Вёрсты. Вёсны. Вести. Темы.
Взлёт.Посадка. Ожиданье.
Встреча. Горечь расставанья.
Он. Она. Как вдох и выдох.
И Окно. Как будто выход.
Шаг. Полёт. Свобода. Счастье.
Снег. Асфальт пиковой масти.


Рецензии